Une recette pour mon retour!
8 PP LE GRATIN
Un bon petit hachis parmentier maison avec les restes du frigo?? Voilà ma recette d'excuse pour mon absence prolongée....
Je me reprends en main et donc qui dit reprise en main dit cuisine ^^
Ca faisait longtemps!! Ca va me faire du bien de me remettre aux fourneaux!
Les ingrédients:
31g de purée mousline déjà prête (pour moi un reste de la veille)
1 cc huile olive
1 tranche de rosbeef
1 bouillon de volaille dégraissé
15 g de gruyère
1 oignon
Préparation:
Je fais revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis j'y ajoute ma tranche de rosbeef préalablement hachée.
Une fois que le tout est saisi, je verse mon bouillon de volaille pour recouvrir la viande. Je couvre et je laisse mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé par la viande.
Quand c'est prêt, je verse la viande dans un petit ramequin, j'ajoute ma purée et je parsème de gruyère.
Direction le four pour 15 minutes à 180°.
Accompagné d'une bonne salade verte, ce gratin est parfait pour un repas complet et équilibré.
En tout cas nous avons adoré^^