Oeufs brouillés au surimi

Publié le par laventurewwdemimi

http://aka.weightwatchers.fr/images/1036/dynamic/foodandrecipes/2011/12/OeufBSurimianeth3_lg.jpg

3 PP

 

Voilà une recette trouvée sur le site de WW. Je l'ai faite pour le petit dej' hier matin avec une tartine toastée: miam! un vrai régal!!

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 oeufs de poule moyen

60 ml lait écrémé

4 batonnets de surimi (moi j'ai utilisé du râpé)

1 citron

sel, poivre

 

Préparation:

  • 1. Battre les œufs entiers et les blancs énergiquement avec le lait écrémé. Faire cuire dans une large poêle antiadhésive en mélangeant doucement avec une spatule en bois.

  • 2. Ajouter le surimi émincé, mélanger rapidement et ramener tout de suite les œufs des bords vers le centre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir chaud, décoré de zestes de citron.

Vous pouvez également ajouter un peu d'aneth mais moi perso je n'en avais pas et c'était aussi très bon sans!^^

 

Bon appétit!

Commenter cet article

mesenviesetdelices 06/03/2012 19:37

j'adore la présentation dans des coquilles d'oeuf